【動畫】新型コロナウイルスの影響による中小企業の経営危機への対応について解説した動畫を公開いたしました

本動畫レポートでは、新型コロナウイルスによる経営への打撃が大きい中小企業がどのように新型コロナウイルス感染癥の影響を正確に見極めタイムリーに將來の経営シナリオを検討し資金繰りのシミュレーションを実施するかなどの対応策について具體的に解説いたします。

動畫を再生できない方はこちら

?最終版詳細レポートはこちら

本件に関するお悩みやお知りになりたい情報がございましたら、お気軽にお問合せください。

?お問合せはこちら

山田コンサルで発信しております「経営者向けコロナ関連情報」の動畫とレポートを1つにまとめました。

?コロナ禍における融資制度と特例措置を徹底理解!
 アフターコロナに備えて経営者が今やるべきこと

企業を支援するための支援制度の解説動畫と、より詳細な情報をまとめたレポートをご覧いただけます。

?海外のコロナ関連レポート?動畫はこちら

揉搓着女高中生白嫩丰满,爆乳上司JULIA无码无套在线播放,饥渴人妻被快递员玩弄的视频,自己扶好了对准确了坐下来视频